Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяКак купить?
Форумы -> Легковые автомобили -> Как купить? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Как купить? | 17 мая 2010 09:59 |
![]() |
Как купить? | 17 мая 2010 10:06 |
bija088 |
Роли не играет, где найдете машину. Все равно будете пробовать машину на езду, смотреть внешне, как машина смотрится. После будете решать брать или не брать. Интернет дает более спокойной обстановке по картинке посмотреть на автомобиль. _ _ _ _ _ http://forumok.name/ |
|
![]() |
17 мая 2010 10:14 | |
EDO777 |
Miha писал(а): В выходные сьездил на авторынок, но там такую, какую хочется мне машину не нашел! Дома открыл интернет, пытаюсь в нем найти себе новую машину, но пока тоже безуспешно! А вообще где лучше и надежнее искать машину: в интернете или на рынке? Ищите одновременно и там, и там.Варианты могут быть подходящими при любом поиске. Хотя в последнее время в интернете вариантов приобрести хорошую машину увеличилось на много. Я сам не так давно купил себе авто через интернет. Получилось даже дешевле, чем на рынке. |
|
![]() |
18 мая 2010 06:29 | |
Dr_money |
В последнее время обороты набирает интернет. В нем вы можете посмотреть машину, иногда связаться с продавцом, просмотреть предложения из ближайших городов. А на рынке во-первых, одни перекупщики с отработанными психологическими схемами впаривания проблемных машин по завышенной цене. Они работают процентов за 20-30 от цены. Во-вторых, поборы за место, за стоянку и т.д. и т. п., которые в конечном счете берутся из карманов потенциальных покупателей. Не вижу смысла и не понимаю, почему я должен переплачивать. Лучше через интернет. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Как купить? |