Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Фары
 |
Фары |
20 мая 2010 10:07 |
mishan
|
У меня авто Ваз 21074, в последнее время стал замечать что по утрам потеют фары внутри и когда на улице пасмурная погода или идёт дождь! В чём может быть проблема и как с ней бороться? Можно ли починить или же предстоит замена фар целиком!
|
|
|
 |
|
20 мая 2010 10:40 |
|
Crow
|
Обычный конденсат. Раньше не потели? Значит сейчас просто уплотнители попересыхали. Простейший способ бороться - включайте их, тепло пойдет и влага будет испаряться. Думаю, не так это страшно, чтобы менять фары.
|
|
 |
|
21 мая 2010 09:50 |
|
k0l0b0k
|
А нет ли простого, но эффективного способа восстановить уплотнители?
А вобще забавно - ездишь по-городу, и частенько видишь, как в фонарях не то что конденсат - вода полощится! Как в аквариуме... И ничего, всё работает!
|
|
 |
|
21 мая 2010 10:39 |
|
Crow
|
Восстановить - вряд ли, разве что просто заменить. Но это собирать/разбирать фару, а часто и не только фару. Не так уж этот конденсат мешает, чтобы всерьез за него браться. Я уверен, большинство даже не знает, что у них в фарах вода. Лучше правильно настроить световое пятно - пользы больше.
|
|
 |
|
22 мая 2010 10:29 |
|
mishan
|
Раньше не потели да и авто у меня не старое, да и резинок я там на фарах вроде не нашел, там всё герметично сделано чем то залито всё. А вот вред думаю будет так как может зеркало на фаре облезть со временем и как результат плохо светить будет!
|
|