Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Проблема с выбором.

Форумы -> Легковые автомобили -> Проблема с выбором.

Страницы: [ 1 ]
Проблема с выбором. Проблема с выбором. 21 мая 2010 09:30
MasterD

Теряюсь в выборе.
Хочу приобрести машину.
Буду покупать исключительно в салоне.
Преназначение машины - Город/дача/редко(рыбалка.
Есть семья.
Вот и выбираю между универсалом или недорогим кросовером.
по сумме в пределах 800 тр.
Очень жду ваших советов.
Заранее спасибо.
  21 мая 2010 09:42

k0l0b0k

А Вы не интересовались пикапами? Может быть, при наличии дачи и (хотя-бы изредка) рыбалки это был бы интересный вариант? Вот, например, Mitsubishi L200. Удобный автомобиль, вполне (не по пикаповски) комфортный в салоне. Проходимый. Практичный для дачи. В базовых комплектациях примерно соответствует Вашим деньгам.
Не заинтересовались?
  21 мая 2010 09:47

Alex50

Выбор в этом ценовом диапазоне есть. Если бы мне пришлось выбирать сейчас, я бы, пожалуй, присмотрелся к Suzuki Grand Vitara в комплектации JLX-E. Хороший автомобиль. Знаю Сузуки еще по старому Эскудо - настоящий "проходимец". В заявленную вами цену как раз вписывается.
Сам езжу на Forester второго поколения и менять пока не собираюсь.
  21 мая 2010 10:42

Crow

Смотря какая семья - если 2-3 человека, то кроссовер, если больше, к тому же дача далеко - лучше универсал, он будет просто несколько комфортнее. По поводу марки - выбирать исключительно вам, сам я давно остановился на корейцах - Киа, Хёндэ - относительно недорого, довольно комфортно и надежно.
  22 мая 2010 10:42

mishan

Я бы вам посоветовал Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD, довольно не плохой автомобиль. Не прожорливый, полный привод, внутри довольно просторный, коробка автомат, с запчастями проблем нет, да и сделана машинка на совесть, ну и цена прям для вас!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Проблема с выбором.