Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПроблема с выбором.
Форумы -> Легковые автомобили -> Проблема с выбором. |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Проблема с выбором. | 21 мая 2010 09:30 |
![]() |
21 мая 2010 09:42 | |
k0l0b0k |
А Вы не интересовались пикапами? Может быть, при наличии дачи и (хотя-бы изредка) рыбалки это был бы интересный вариант? Вот, например, Mitsubishi L200. Удобный автомобиль, вполне (не по пикаповски) комфортный в салоне. Проходимый. Практичный для дачи. В базовых комплектациях примерно соответствует Вашим деньгам. Не заинтересовались? |
|
![]() |
21 мая 2010 09:47 | |
Alex50 |
Выбор в этом ценовом диапазоне есть. Если бы мне пришлось выбирать сейчас, я бы, пожалуй, присмотрелся к Suzuki Grand Vitara в комплектации JLX-E. Хороший автомобиль. Знаю Сузуки еще по старому Эскудо - настоящий "проходимец". В заявленную вами цену как раз вписывается. Сам езжу на Forester второго поколения и менять пока не собираюсь. |
|
![]() |
21 мая 2010 10:42 | |
Crow |
Смотря какая семья - если 2-3 человека, то кроссовер, если больше, к тому же дача далеко - лучше универсал, он будет просто несколько комфортнее. По поводу марки - выбирать исключительно вам, сам я давно остановился на корейцах - Киа, Хёндэ - относительно недорого, довольно комфортно и надежно. |
|
![]() |
22 мая 2010 10:42 | |
mishan |
Я бы вам посоветовал Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD, довольно не плохой автомобиль. Не прожорливый, полный привод, внутри довольно просторный, коробка автомат, с запчастями проблем нет, да и сделана машинка на совесть, ну и цена прям для вас! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Проблема с выбором. |