Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Колонки
 |
Колонки |
23 мая 2010 10:42 |
Ankdash
|
У меня легковая машина Daewoo Nubira. Поставила туда новую магнитолу. Какие колонки лучше купить? Скажите, а зависят ли колонки от модели автомобиля? Может для определенного автомобиля лучше использовать определенные колонки?
|
|
|
 |
|
23 мая 2010 10:53 |
|
Ayatolla
|
Мир Вам! Колонки не зависят от модели автомобиля. А вот сочетание колонок с автомагнитолой весьма желательно. Лучше всего выбирать колонки того же производителя, что и производитель автомагнитоолы. Перед установкой я бы советовал обесшумить салон.
|
|
 |
|
24 мая 2010 09:36 |
|
EDO777
|
Насколько мне известно, то в Daewoo Nubira уже установлены штатные колонки. Они вам, что не подходят? Мне кажется нет смысла менять штатные колонки на другие. Зачем лишний раз "ковыряться" в автомобиле? Я бы на вашем месте оставил их.
|
|
 |
|
24 мая 2010 09:37 |
|
Dr_money
|
Можно посоветоваться на эту тему в фирме, занимающейся установкой магнитол. Приди туда как-будто ты намерен воспользоваться их услугами и расспроси их обо всем. Я думаю, полнее информации, чем там, ты не найдешь.
|
|