|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Peugeot 207. Брать или не брать???
 |
Peugeot 207. Брать или не брать??? |
26 мая 2010 10:42 |
Femme
|
Приглянулся Peugeot 207, все нравится, но смущает только одно. То, что автомобиль французский. Какое-то предвзятое отношение к французскому автопрому, вот и сомневаюсь.
Не знаю, как поступить, взять Peugeot или все-таки остановить выбор на чем-то более серьезном.
Посоветуйте, может у кого-то даже есть такой львенок???
|
|
|
 |
|
26 мая 2010 11:07 |
|
midori
|
машина прекрасная я бы посоветовала уже 7 лет пользуюсь только автомобилями этой марки. Очень комфортная что можно сказать обо всех французких моделях, удобная в эксплуатации. Как для меня - идеальна практически во всем.
|
|
 |
|
27 мая 2010 10:25 |
|
Crow
|
Если приглянулся и сидится вам в нем комфортно - брать однозначно. Машина отличная, и я вообще не понимаю такое предвзятое отношение к Франции (сталкивался с ним и до этого). Единственный минус - довольно дорогое ТО и запчасти.
|
|
 |
|
27 мая 2010 10:43 |
|
victoria78
|
Могу сказать из своей практики про выбор авто. Мы выбирали между Peugeot 207 и немецким Ауди, поехали в Чехию (из германии), так получилось два раза ездили. Один раз на Пежо, другой на Ауди. В путешествиях на дальние дистанции, в том числе по скоростным трассам. немецкие машинки -лучшие!! Пежо не так проворно, не так плавно идет. А вот если по городу ездить, без дальних путешествий, то французская машинка вполне сгодится. Так что смотрите по своему стилю жизни. У меня муж все время в разъездах, на трассах, так что рискованно француза брать. Выбрали, все-таки, немца.
|
|
 |
|
27 мая 2010 10:49 |
|
Alex50
|
Французы делают автомобили ничем не хуже других. Если во главу угла ставится своеобразие внешности и интерьера, а не практичность в обслуживании - почему бы и не взять.
Ничего выдающегося, но вполне симпатичная игрушка. Явно - не на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|