Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяЧасто ли приходится ремонтировать?
Форумы -> Легковые автомобили -> Часто ли приходится ремонтировать? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Часто ли приходится ремонтировать? | 29 мая 2010 10:41 |
![]() |
Re: Часто ли приходится ремонтировать? | 29 мая 2010 10:59 |
YuryDmitrich |
ВАЗы (Тазы) - машины для народных умельцев. С 1988 г у меня всегда были машины этой марки, обслуживал и ремонтировал их всегда сам по причине недоверия к автосервисам и по экономическим соображениям. В общем, если за машиной смотреть, регулярно делать ТО, то машина служит верой-правдой. Калины и Приоры, считаю - неплохие современные отечественные авто. |
|
![]() |
30 мая 2010 10:27 | |
EDO777 |
Nikka писал(а): Вопрос к обладателям ТАЗиков ![]() Часто ли вам приходится ремонтировать свои авто? Какие самые распространенные поломки? Как это ни грустно, но по всей видимости, в скором времени пересяду на автомобиль ВАЗ... Не правильно поставлен вопрос. Их ремонтируют не часто, а постоянно! Сразу после выезда из автосалона, вы куда едете? Правильно в гараж и начинаете полностью ее перебирать, подтягивать гайки..Какой еще автомобиль такое требует в первые минуты "жизни"? |
|
![]() |
30 мая 2010 10:44 | |
Miha |
Да знакомое ощущение. Была у меня когда - то такая машина, ездил достаточно часто по мастерским, а иногда и сам с другом что то делал. Но все зависит от человека, кому то нравится постоянно проводить время около своей машины, так вот это отличный вариант)) |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Часто ли приходится ремонтировать? |