Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Часто ли приходится ремонтировать?

Форумы -> Легковые автомобили -> Часто ли приходится ремонтировать?

Страницы: [ 1 ]
Часто ли приходится ремонтировать? Часто ли приходится ремонтировать? 29 мая 2010 10:41
Nikka

Вопрос к обладателям ТАЗиков улыбка
Часто ли вам приходится ремонтировать свои авто? Какие самые распространенные поломки?
Как это ни грустно, но по всей видимости, в скором времени пересяду на автомобиль ВАЗ...
Re:  Часто ли приходится ремонтировать? Re: Часто ли приходится ремонтировать?  29 мая 2010 10:59

YuryDmitrich

ВАЗы (Тазы) - машины для народных умельцев. С 1988 г у меня всегда были машины этой марки, обслуживал и ремонтировал их всегда сам по причине недоверия к автосервисам и по экономическим соображениям. В общем, если за машиной смотреть, регулярно делать ТО, то машина служит верой-правдой. Калины и Приоры, считаю - неплохие современные отечественные авто.
  30 мая 2010 10:27

EDO777

Nikka писал(а):
Вопрос к обладателям ТАЗиков улыбка
Часто ли вам приходится ремонтировать свои авто? Какие самые распространенные поломки?
Как это ни грустно, но по всей видимости, в скором времени пересяду на автомобиль ВАЗ...

Не правильно поставлен вопрос. Их ремонтируют не часто, а постоянно! Сразу после выезда из автосалона, вы куда едете? Правильно в гараж и начинаете полностью ее перебирать, подтягивать гайки..Какой еще автомобиль такое требует в первые минуты "жизни"?
  30 мая 2010 10:44

Miha

Да знакомое ощущение. Была у меня когда - то такая машина, ездил достаточно часто по мастерским, а иногда и сам с другом что то делал. Но все зависит от человека, кому то нравится постоянно проводить время около своей машины, так вот это отличный вариант))
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Часто ли приходится ремонтировать?