Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Отопители фирмы Webasto

Форумы -> Легковые автомобили -> Отопители фирмы Webasto

Страницы: [ 1 ]
Отопители фирмы Webasto Отопители фирмы Webasto 31 мая 2010 10:28
lenok27

Хочу поставить себе на машину отопитель, друг посоветовал фирму Вебасто, не знаю стоит ли покупать его или есть другие более качественные? Если есть у кого-то такой, отзовитесь или посоветуйте другой.
  31 мая 2010 11:01

Makarkin

Есть ещё, кроме Вебасто, отопители фирмы Эберспехер. У моего знакомого, на Цивике, такой установлен. Работает с пульта дистанционного управления. Сам отопитель горючего потребляет немного, но зато потом садишься в тёплый салон и без проблем заводишь прогретый двигатель автомобиля.
  02 июня 2010 11:04

Alex50

И Вебасто, и Эберспехер практически равноценны. И одинаково недешевы. Ставить, или нет - решать вам. Но не проще ли, если вы не житель Крайнего Севера, поставить сигнализацию с функцией автозапуска по заданной температуре и не заморачиваться с дополнительным оборудованием?
  03 июня 2010 09:58

trassian

Да нормальный отопитель. И тот, и другой. Только дорогие. Стоимость в среднем 35-40 тыс.руб. А ежели и пульт ДУ прикупить, то ещё 15-18 тыс.руб. будет сверху. Так что, коли деньги есть, то смело покупайте.
  05 июня 2010 10:44

Gleb77

trassian писал(а):
Да нормальный отопитель. И тот, и другой. Только дорогие. Стоимость в среднем 35-40 тыс.руб. А ежели и пульт ДУ прикупить, то ещё 15-18 тыс.руб. будет сверху. Так что, коли деньги есть, то смело покупайте.

Вот цена то и камень преткновения, а посему иногда проще поставить электрический подогреватель типа этих Ссылка Минус нужна розетка.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Отопители фирмы Webasto