|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Что лучше
 |
Что лучше |
01 июня 2010 10:39 |
Miha
|
Друг меняет машину, денег у него не так много, поэтому выбор стоит между Ладой десятой или двенадцатой модели. Как по вашему какая машина лучше, в чем преимущества и минусы каждой. Хочется помочь ему с выбором!
|
|
|
 |
|
02 июня 2010 10:17 |
|
danusiki
|
Между ладой десяткой и двенадцатой принципиальных отличий практически нет, единственное и немаловажное это то что десятка седан, а двенадцатая хечбек. Вот с этого и надо начинать если ему надо возить более объемные грузи то двенадцатая, но по форме кузова я более симпатизирую десятке.
|
|
 |
|
02 июня 2010 10:25 |
|
Dr_money
|
Особой разницы между этими машинами нет, кроме той, что описана в предыдущем комментарии, но имейте ввиду, что страховщики страхуют двенадцатую по повышенному тарифу, так как по статистике они чаще попадают в аварии.
|
|
 |
Что лучше |
02 июня 2010 10:50 |
|
Alisan
|
Скажу на практике, у меня десятка уже три года и я не знаю с ней никаких проблем, только вовремя меняй масло и заливай бензин. В обслуживании ВаЗовцы дешевле, чем какая нибудь иномарка. Ну, а здесь Ваш выбор или десятка, или двенадцатка, все тот же ВАЗ.
|
|
|