Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Что лучше

Форумы -> Легковые автомобили -> Что лучше

Страницы: [ 1 ]
Что лучше Что лучше 01 июня 2010 10:39
Miha

Друг меняет машину, денег у него не так много, поэтому выбор стоит между Ладой десятой или двенадцатой модели. Как по вашему какая машина лучше, в чем преимущества и минусы каждой. Хочется помочь ему с выбором!
  02 июня 2010 10:17

danusiki

Между ладой десяткой и двенадцатой принципиальных отличий практически нет, единственное и немаловажное это то что десятка седан, а двенадцатая хечбек. Вот с этого и надо начинать если ему надо возить более объемные грузи то двенадцатая, но по форме кузова я более симпатизирую десятке.
  02 июня 2010 10:25

Dr_money

Особой разницы между этими машинами нет, кроме той, что описана в предыдущем комментарии, но имейте ввиду, что страховщики страхуют двенадцатую по повышенному тарифу, так как по статистике они чаще попадают в аварии.
Что лучше Что лучше  02 июня 2010 10:50

Alisan

Скажу на практике, у меня десятка уже три года и я не знаю с ней никаких проблем, только вовремя меняй масло и заливай бензин. В обслуживании ВаЗовцы дешевле, чем какая нибудь иномарка. Ну, а здесь Ваш выбор или десятка, или двенадцатка, все тот же ВАЗ.

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Что лучше