|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Газель-бизнес
 |
Газель-бизнес |
02 июня 2010 03:15 |
Headline
|
Доброго времени суток всем, а есть ли здесь люди купившие новые машины от ГАЗа, а именно Газель-бизнес? Если такие люди есть интересно их мнение о машине, если у кого-то была до этого газель предыдущего дизайна, хотелось бы прочитать сравнительную характеристику. Точнее интересно что там с ходовой, коробкой передач, новым ГУР, задним мостом, и прочими узлами которые были переделаны в новой газели.
|
|
|
 |
|
02 июня 2010 10:30 |
|
Dr_money
|
Вот почему когда говорят о новой модели иномарки, сравнивают положительные качества и делятся хорошими впечатлениями, а вот когда речь идет о российском автопроме, то сравнивают что, когда и почему сломалось и как это ремонтировать?
|
|
 |
|
03 июня 2010 09:45 |
|
Dinana
|
Потому что российское быстрее выходит из эксплуатации, чем иностранное. А по поводу Газель-Бизнес пока не слышала ничего плохого, думаю, что только потому, что в эксплуатации сравнительно недавно. Знакомые заняты грузоперевозками, приобрели этот автомобиль, пока довольны.
|
|
 |
|
06 июня 2010 10:32 |
|
Dr_money
|
да у меня тоже есть знакомые, которые занимаются грузоперевозками на Газелях. Я более непритязательных людей не встречал. По-моему, отсутствие хоть каких-то требований к элементарному удобству, качеству и надежности является обязательным условием для работы водителем Газели.
|
|
|