Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Фары DayLight

Форумы -> Легковые автомобили -> Фары DayLight

Страницы: [ 1 ]
Фары DayLight Фары DayLight 03 июня 2010 09:54
Dinana

Очень нравятся фары дневного света DayLight на автомобилях, особенно классно они смотрятся на новых Ауди. Хочу установить на своем авто эту красоту, только не знаю, не будет ли нарушенно законодательство, а то препираться всякий раз с ГИБДД не хочется.
  03 июня 2010 10:08

trassian

Если у вас иномарка, то скорее всего никаких проблем не возникнет, т.к можно будет утверждать, что это заводская конструкция. А если Жигули, то лучше оставить родные фары, во избежание придирок и нормального прохождения ТО.
  03 июня 2010 10:38

Femme

В Вашем рвении поставить фары DayLight есть даже свои плюсы.
Учитывая новые правила о езде с включенными фарами, вариант DayLight очень удобный, завели авто - фары загорелись, заглушили - фары погасли.
Проблема только с ресурсами ламп и, как следствие, дополнительными расходами
  07 июня 2010 11:06

orishka

На личном опыте знаю, что перед установкой фар не предусмотренных на автомобиле производителем, могут возникнуть проблемы при ТО и с инспекторами ГИБДД на на дороге. Поэтому прежде чем устанавливать проконсультируйтесь с данными органами. В моём случае пришлось писать заявление на использование таких фар на моём автомобиле. Дали бумажку подтверждающую, что данная модель может быть оборудована такими фарами.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Фары DayLight