Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяBMW X5
Форумы -> Легковые автомобили -> BMW X5 |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
BMW X5 | 03 июня 2010 10:12 |
![]() |
04 июня 2010 10:13 | |
danusiki |
Даже не знаю что тебе сказать, если хозяин укатил в отпуск значит он уверен в своей машине, а это значит можешь брать не пожалеешь. Ну а если покатаешься и будешь в чем то сомневаться сам продашь, возможно даже что то наваришь, лохов хватает. |
|
![]() |
04 июня 2010 10:21 | |
EDO777 |
trassian писал(а): Предложили мне купить сей агрегат немецкого автопрома по довольно интересной цене. 840.000 руб. Теперь немного о машине. Немец, пробег только по РФ с одним владельцем 98.000 км. Не битый. Движок в норме, кузов тоже. Ходовую проверить не успел (хозяин укатил в отпуск). Документы в норме. Все сервисные ТО с отметками и чеками. Но почему так дёшево? В чём подвох, кто знает? Цена действительно для такого автомобиля очень низкая. Закрадываются подозрения. Каким способом вы проверили документы? Машина куплена здесь или пригнана из-за границы? Если она из-за бугра, то со временем может оказаться, что она в угоне по интерполу. Проверьте все еще раз. |
|
![]() |
04 июня 2010 10:51 | |
Гость Гость |
Документы проверил по ментовским каналам. На Интерпол конечно не выходил, но, машина была куплена здесь в автосалоне. Никаких проблем с документами. Абсолютно чистая. Вот потому и смущает, мягко говоря, цена. У хозяина юрист с доверкой на действия по продаже. Могу хоть щас набрать и купить, но хотел бы найти "подводный камень". Что-то же там должно быть не так?! |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> BMW X5 |