Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Что менять сразу

Форумы -> Легковые автомобили -> Что менять сразу

Страницы: [ 1 ]
Что менять сразу Что менять сразу 03 июня 2010 10:32
Miha

Вот, например, вы купили новую машину, не в салоне, а с рук, и так ей уже лет пять -шесть и она проездила немало километров. Что вы будете сразу менять в машине под себя, что усовершенствовать, или все оставите так, как вам оставил прошлый владелец?
  04 июня 2010 09:47

danusiki

Лет пять машине это уже не новаяулыбка, а вообще, то если серьезно, все зависит от машины и ее прежнего владельца, в своем большинстве машина с пятилетним стажем не должна сыпаться, так что ничего серьезного переделывать на буду
  04 июня 2010 10:15

EDO777

Miha писал(а):
Вот, например, вы купили новую машину, не в салоне, а с рук, и так ей уже лет пять -шесть и она проездила немало километров. Что вы будете сразу менять в машине под себя, что усовершенствовать, или все оставите так, как вам оставил прошлый владелец?

Чтобы что-то менять, надо сразу автомобиль тщательно осмотреть. По результатам осмотра будет ясно, что подлежит замене, что ремонту, а что трогать не надо. Чаще всего это проблемы ходовой у пятилетних машин.
  05 июня 2010 09:52

Nikka

В первую очередь нужно проверить все расходники. Обратите внимание на масло, масляный и воздушный фильтры, тормозные колодки и диски, пыльники. А остальное уже на ваше умотрение: если машина на ходу, то может, и не придется что-то существенное менять.
  14 июня 2010 10:25

Гость

Гость
Тут и думать нечего, я бы сразу поменял систему сигнализации, замки т.п. Вот только какое оборудование ставить и каких фирм подсказать не могу. Если кто знает подскажите.
  14 июня 2010 11:16

Dmitry1981

Актуальная тема. Сразу проверил бы и при необходимости поменял трансмиссию, топливную систему, систему зажигания. И конечно согласен, что необходимо поменять систему сигнализации. В настоящее время более актуальна сигнализация + выкидные ключи. Могу посоветовать специализированный магазин http://kupikey.ru, рекламировать какие либо фирмы и товары не намерен. Скажу только, что там объясняют и подбирают индивидуальное оборудование Магазин Купикей
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Что менять сразу