Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяЧто менять сразу
Форумы -> Легковые автомобили -> Что менять сразу |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Что менять сразу | 03 июня 2010 10:32 |
![]() |
04 июня 2010 09:47 | |
danusiki |
Лет пять машине это уже не новая![]() |
|
![]() |
04 июня 2010 10:15 | |
EDO777 |
Miha писал(а): Вот, например, вы купили новую машину, не в салоне, а с рук, и так ей уже лет пять -шесть и она проездила немало километров. Что вы будете сразу менять в машине под себя, что усовершенствовать, или все оставите так, как вам оставил прошлый владелец? Чтобы что-то менять, надо сразу автомобиль тщательно осмотреть. По результатам осмотра будет ясно, что подлежит замене, что ремонту, а что трогать не надо. Чаще всего это проблемы ходовой у пятилетних машин. |
|
![]() |
05 июня 2010 09:52 | |
Nikka |
В первую очередь нужно проверить все расходники. Обратите внимание на масло, масляный и воздушный фильтры, тормозные колодки и диски, пыльники. А остальное уже на ваше умотрение: если машина на ходу, то может, и не придется что-то существенное менять. |
|
![]() |
14 июня 2010 10:25 | |
Гость Гость |
Тут и думать нечего, я бы сразу поменял систему сигнализации, замки т.п. Вот только какое оборудование ставить и каких фирм подсказать не могу. Если кто знает подскажите. |
|
![]() |
14 июня 2010 11:16 | |
Dmitry1981 |
Актуальная тема. Сразу проверил бы и при необходимости поменял трансмиссию, топливную систему, систему зажигания. И конечно согласен, что необходимо поменять систему сигнализации. В настоящее время более актуальна сигнализация + выкидные ключи. Могу посоветовать специализированный магазин http://kupikey.ru, рекламировать какие либо фирмы и товары не намерен. Скажу только, что там объясняют и подбирают индивидуальное оборудование Магазин Купикей |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Что менять сразу |