Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Резина на ВАЗовскую десятку

Форумы -> Легковые автомобили -> Резина на ВАЗовскую десятку

Страницы: [ 1 ]
Резина на ВАЗовскую десятку Резина на ВАЗовскую десятку 04 июня 2010 10:36
danusiki

У меня машина ВАЗ 2110 в которой я хочу заменить шины. Какого производителя выбрать посоветуйте пожалуйста. До этого стояли шины от украинской Россавы, но хочу поставить что ни дуть круче но не из дорогих.
  05 июня 2010 09:57

oliwa

У нас тоже до недавнего времени была десятка, долгое время ездили на шинах Кама 214, резина нормальная и не дорогая, зимой и летом уверенно чувствовали себя на дорогах. Можно также поставить Каму 217.
  06 июня 2010 10:10

EDO777

Из не дорогих и очень хороших в своем классе автопокрышек, советую приобрести КУМХО. Резина качественная, достаточно бесшумная, износостойкая. За два года практически минимальный износ. Для вазовских автомобилей подходит на все 100.
  06 июня 2010 10:25

Dr_money

На наших дорогах, да на ВАЗовской машине принципиальной разницы, какие у вас стоят шины, нет. Ставьте любую, дешевую, чтобы в случае пробития не было жалко выкинуть и поставить такую же, только новее.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Резина на ВАЗовскую десятку