Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяБезопасность в Cherry Amulet
Форумы -> Легковые автомобили -> Безопасность в Cherry Amulet |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Безопасность в Cherry Amulet | 07 июня 2010 10:44 |
![]() |
безопасность | 07 июня 2010 11:46 |
frozen |
Чери амулет, как и многие другие дешёвые иномарки не очень безопасны. Если произойдёт авария на высокой скорости кузов этого автомобиля не выдержит удара. Можно погибнуть. |
|
![]() |
08 июня 2010 14:06 | |
Rx_G |
Да, автомобиль Cherry Amulet по краш-тестам не выглядит безопасным, но, однако, взгляните на результаты не краш-тестов, а аварий, произошежших на дорогах - люди гибнут там не только в Черри, поэтому мне кажется, что подбирать машину по результатам краш-тестов не совсем правильно. |
|
![]() |
09 июня 2010 10:00 | |
EDO777 |
intenseepta писал(а): Планирую купить Cherry Amulet. Ранее думал, что это идеальное сочетание цена/качество, но после просмотренных видеороликов по краш тестам, меня взяли сомнения. Оказалось, что это авто по низкой цене также обладает и очень низкой безопасностью. Хотелось бы услышать отзывы от владельцев Cherry Amulet. Все правильно, чем ниже цена, тем ниже и качество, все взаимосвязано. Но я бы не стал так сильно ругать китайцев, наш автопром делает автомобили не лучше, а вот цена выше. Я бы из двух зол выбирал бы китайцев. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Безопасность в Cherry Amulet |