Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Nissan Wingroad. Стоит покупать?

Форумы -> Легковые автомобили -> Nissan Wingroad. Стоит покупать?

Страницы: [ 1 ]
Nissan Wingroad. Стоит покупать? Nissan Wingroad. Стоит покупать? 07 июня 2010 11:39
Tatka

Хочу приобрести себе Nissan Wingroad, нравится мне и по цене доступно. У кого есть или была такая машина, подскажите стоит или нет? Все-таки я девочка, а машинка больше мужская, но и чисто женские варианты не хочу покупать
Nissan Wingroad. Стоит покупать? Nissan Wingroad. Стоит покупать?  08 июня 2010 10:45

bija088

В настоящее время нет разницы, какая машина больше подходит для женщины или мужчине. Все решает наличие денег у вас, возможность содержать в ходе эксплуатации. Также у каждого человека свои вкусы, если считаете, что машин подходит вам, берите.

_ _ _ _ _
http://forumok.name/
  08 июня 2010 12:19

Alex50

Если предлагают по хорошей цене и в нормальном состоянии, то берите, однозначно. Nissan Wingroad - хороший универсал, надежная рабочая лошадка.
С двигателем, скорее всего, проблем не будете иметь никогда, там даже вместо ремня ГРМ - цепь. Ходовая время от времени греметь будет начинать - это болезнь всех Nissan - но ничего страшного, да и ремонт недорогой.
  09 июня 2010 10:07

EDO777

Tatka писал(а):
Хочу приобрести себе Nissan Wingroad, нравится мне и по цене доступно. У кого есть или была такая машина, подскажите стоит или нет? Все-таки я девочка, а машинка больше мужская, но и чисто женские варианты не хочу покупать

Автомобиль Nissan Wingroad очень надежный. Проездил на нем более двух лет, ни одной поломки. А если и случится такая неприятность, как поломка, то ремонт относительно не дорогой. Если цена вас устраивает - берите не раздумывая. Будет служить вам верой и правдой.
  09 июня 2010 11:24

Tatka

Спасибо за рекомендации. Я уже у всех спросила про эту модель, как раз то же самое мне и сказали. В основном машину положительно рекомендуют
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Nissan Wingroad. Стоит покупать?