Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Honda CR-V в новом кузове RE

Форумы -> Легковые автомобили -> Honda CR-V в новом кузове RE

Страницы: [ 1 ]
Honda CR-V в новом кузове RE Honda CR-V в новом кузове RE 07 июня 2010 11:56
Yurland

У меня была Honda в первом кузове, сейчас RD-5. У обеих моделей запасное колесо находится на задней двери. C 2008 года CR-V идет в кузове RE. Хотя машина выпускается уже 1,5 года, инфы по ней мало. Скажите, какой у нее салон - кожа или есть в велюре? Где теперь находится запаска? Как раскладываются задние сидушки - складываются вперед или откидываются в лежак?
  09 июня 2010 10:11

Ale

Добрый день.
Велюра, насколько я знаю, в официально поставляющихся к нам комплектациях нет. Но тканевый салон, понятное дело, имеется (во всех кроме топовой, в максималке - кожа). А именно велюровый салон я у новых иномарок и не видел. Не самый функциональный материал, как показывает практика. Современные тканевые салоны гораздо практичней и удобней. Ну а кожа...на любителя.
Сидения складываются вперёд + двигаются вперёд-назад (по частям 40х60) + регулируется наклон спинки.
Запаска как и у подавляющего большинства а/м, под фальшполом багажника. Вернее не запаска, а докатка (тонкое колесо на прочной штамповке, радиус такой же как у основных, но ширина и профиль другие) + там же (под полом) отсеки для инструмента.
  18 июня 2010 10:44

Crow

Велюр, действительно, очень непрактичен и от него практически все автопроизводители уже отказались. Кроме того что он скользкий, так еще и набирает пыль. А о том, как быстро он истирается, думаю, можно не говорить. По поводу остальных вопросов - уже ответили, добавить и нечего.
  24 июня 2010 10:58

vitas111

Велюровых нет версий, делают с тряпичным салоном (ткань довольно прочная, и чистится легко). Кожа есть в 2х максимальных комплектацих, но лично мне, кожаный салон не очень нравится, зимой холодно, а летом жарко очень. Запаска - полноразмерная (в диаметре), щирина меньше (обычная докатка).

_ _ _ _ _
http://avto-moto-club.ru/
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Honda CR-V в новом кузове RE