Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Правый руль

Форумы -> Легковые автомобили -> Правый руль

Страницы: [ 1 ]
Правый руль Правый руль 09 июня 2010 10:20
trassian

Кто-нибудь владеет информацией по утверждению Госдумой тех. регламента на ввоз и использование праворульных японцев? Запрет утверждён или ещё обсуждается?
Представляю всех жителей Дальнего Востока, Приморья и Камчатки, где только на таких машинах и ездит 99% населения.
Еще не все потеряно Еще не все потеряно  09 июня 2010 10:57

anaphema2005

Из официального рассмотрения регламента "о безопасности колесных транспортных средств" запрет на ввоз в Россию праворульных автомобилей был исключен, хотя сохранился запрет на ввоз автомашин, оборудованных "кенгурятниками", а притязание об обязательной подготовке ввозимых транспортных средств к установке навигаторов "ГЛОНАСС" станет распространяться только на автобусы и специализированные автомашины.

09 июня 2010 11:22

Tatka

Очень рада. Я хоть и не житель российского востока, но все равно для себя выбрала японский автомобиль. все-таки по стоимости и качеству оптимально для меня, к тому же и коробка-автомат, и ремонт вполне доступный
  10 июня 2010 10:55

trassian

anaphema2005 писал(а):
Из официального рассмотрения регламента "о безопасности колесных транспортных средств" запрет на ввоз в Россию праворульных автомобилей был исключен, хотя сохранился запрет на ввоз автомашин, оборудованных "кенгурятниками", а притязание об обязательной подготовке ввозимых транспортных средств к установке навигаторов "ГЛОНАСС" станет распространяться только на автобусы и специализированные автомашины.

То есть запрет на ввоз и эксплуатацию отменён? Ну и отлично! А то я хоть и из Питера, но правый руль тоже иногда интересен и актуален бывает (у друзей, например, есть праворульные), а бодаться с властями за использование такого авто не хотелось.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Правый руль