Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПравый руль
Форумы -> Легковые автомобили -> Правый руль |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Правый руль | 09 июня 2010 10:20 |
![]() |
Еще не все потеряно | 09 июня 2010 10:57 |
anaphema2005 |
Из официального рассмотрения регламента "о безопасности колесных транспортных средств" запрет на ввоз в Россию праворульных автомобилей был исключен, хотя сохранился запрет на ввоз автомашин, оборудованных "кенгурятниками", а притязание об обязательной подготовке ввозимых транспортных средств к установке навигаторов "ГЛОНАСС" станет распространяться только на автобусы и специализированные автомашины. |
|
![]() |
09 июня 2010 11:22 | |
Tatka |
Очень рада. Я хоть и не житель российского востока, но все равно для себя выбрала японский автомобиль. все-таки по стоимости и качеству оптимально для меня, к тому же и коробка-автомат, и ремонт вполне доступный |
|
![]() |
10 июня 2010 10:55 | |
trassian |
anaphema2005 писал(а): Из официального рассмотрения регламента "о безопасности колесных транспортных средств" запрет на ввоз в Россию праворульных автомобилей был исключен, хотя сохранился запрет на ввоз автомашин, оборудованных "кенгурятниками", а притязание об обязательной подготовке ввозимых транспортных средств к установке навигаторов "ГЛОНАСС" станет распространяться только на автобусы и специализированные автомашины. То есть запрет на ввоз и эксплуатацию отменён? Ну и отлично! А то я хоть и из Питера, но правый руль тоже иногда интересен и актуален бывает (у друзей, например, есть праворульные), а бодаться с властями за использование такого авто не хотелось. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Правый руль |