Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Новый Auris

Форумы -> Легковые автомобили -> Новый Auris

Страницы: [ 1 ]
Новый Auris Новый Auris 10 июня 2010 11:01
trassian

Тойота уже основательно "запала" на гибридные авто и скоро представит гибридный Auris.
Машинка очень даже хороша для своего класса и с использованием электромотора. Движок с объёмом 1.8 л. и мощностью 134 коня. Расход топлива для гибрида тоже невелик - всего 4-5 л на сотню.
А ещё уважение вызывает запас хода, что не часто встретишь на подобных новинках - 1200 км.
Правда со скоростными данными несколько подкачала модель. Максимум 180 км/ч.
Прогнозируемая цена от 18.000 до 20.000$.
  11 июня 2010 10:44

Miha

Сейчас уже многие автомобильные кампании предпочитают гибридные авто, и Тойота в том числе. Красивая машина Auris , особенно понравился её салон. А по характеристикам средненько, да со скоростями маловато что-то!
  13 июня 2010 11:09

magnat777

На сегодняшний день очень многие компании развивают направление гибридных авто и Тойота не исключение. Лично мне этот автомобиль пришелся по душе. Мало кушает бензина, а то что на спидометре только 180 км/ч, так это вск-таки автомобиль, а не реактивный самолет, и этого вполне достаточно.
Я с тобою полностью не согласен Я с тобою полностью не согласен  13 июня 2010 11:43

ForDeCC

Ну не знаю, как на меня, то автомобиль полная лажа... За такие деньги намного лучше взять Гольфа и не парится. А гибриды это вообще отдельный разговор, у них единственный плюс так это расход, да, тут я с тобою согласен. Минусов намного больше: мощность, скорость, престиж, обслуживание и так далее. Вот и думай!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Новый Auris