Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМойка двигателя
Форумы -> Легковые автомобили -> Мойка двигателя |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Мойка двигателя | 11 июня 2010 10:59 |
![]() |
11 июня 2010 11:42 | |
EDO777 |
BigJack писал(а): Добрый день! Появилась проблема - нижняя передняя часть двигателя (под свечами и ниже)вся в масле! Знакомые мастера-кулибины советуют все вымыть, чтоб определить откуда что течет. Как правильно мыть подкапотное пространство? Что то нужно закрывать? Куда воде лучше не попадать? Мыть, наверное, лучше на мойке, но все равно береженого как говорится ![]() Не знаю насколько правильно мыть на мойке в этом месте. Действительно, вероятность попадания воды в двигатель очень велика. Есть специальные средства, для отмывки замасленных частей двигателя. Так будет намного аккуратнее. |
|
![]() |
11 июня 2010 11:52 | |
Igorek |
не всегда автомойка - это хорошо, даже современная спецтехника может убить электронику. Если ваш авто напичкан электроникой, то тогда лучше и надежнее вымыть его самому. Перед мойкой двигателя вам необходимо замотать всю проводку полиэтиленом и закрепить скотчем - это нужно сделать обязательно, если не хотите иметь проблем с электроникой. Мыть надо горячей водой, а в качестве моющего средства, я бы посоветовал вам керосин с порошком. Так что жесткую щетку в руки и вперед! |
|
![]() |
11 июня 2010 12:31 | |
Dr_money |
После мойки как правило начинаются проблемы с электропроводкой. Лучше мыть самому. К предыдущему посту могу добавить, что нужно купить радиаторную кисть. С ее помощью легко отмываются труднодоступные места. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Мойка двигателя |