Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Форд Транзит vs Газель
 |
Форд Транзит vs Газель |
12 июня 2010 13:22 |
Oleg2000
|

Слушайте,мне нужен автомобиль для развития бизнеса.
Я встал перед делемой:Газель или Форд.
Раньше ездил на Газель.
Но мне важно услышать ваше мнении.
Как вы считаете,что лучше??
Простите,если слегка не в тему.
|
|
|
 |
|
12 июня 2010 15:25 |
|
olekman
|
Однозначного ответа быть не может, но я лично предпочел бы "Форд", как более комфортабельную и надежную машину. Просто есть определенная группа водителей,которых и за уши не усадишь на иномарку и наоборот,но однажды проехавшись на иномарке, даже подержанной, начинаешь понимать что "тощая корова это еще не газель".
|
|
 |
|
13 июня 2010 10:26 |
|
Dr_money
|
С точки зрения рентабельности Газель однозначно лучше, так как цены на грузоперевозки не учитывают, на каком автомобиле вы перевозите грузы. При покупке Форда вы будете переплачивать за собственный комфорт. На сколько это вам необходимо - решать вам.
|
|
 |
|
13 июня 2010 10:41 |
|
Alisan
|
А Вы попробуйте проехаться на Форде. У Вас опыт на Газельке есть. Сейчас переплатите, зато потом Вам будет намного комфортабельнее заниматься перевозками. Да и все технические характеристики автомобиля Форд Транзит говорят сами за себя. Выбирайте Форд.
|
|