Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяРемни безопасности
Форумы -> Легковые автомобили -> Ремни безопасности |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Ремни безопасности | 23 июня 2010 10:40 |
![]() |
23 июня 2010 10:49 | |
Miha |
Я всегда пристегиваю ремни безопасности, не важно сижу я за рулем, или на пассажирском сидении. Считаю, что это все таки влияет на безопасность и может уберечь мне жизнь. Всегда прошу пристегнуться и пассажира в моей машине, и дело тут вовсе не в гаишкиках. |
|
![]() |
Ремни безопасности | 24 июня 2010 11:56 |
adolf5453125 |
Я тоже всегда пристегиваюсь. Главное, это страх быть оштрафованным. Зачем испытывать судьбу? Сам, конечно, в аварии не попадал, но ведь и для безопасности это полезно. Надеюсь, выяснить, так это или нет, мне не придется. |
|
![]() |
24 июня 2010 12:18 | |
viert |
По поводу пристегиваться или нет существует много мнений как со стороны автовладельцев так и со стороны конструкторов. Примерно в 50% аварий ремни спасают жизнь человека так как удерживают его в машине и не дают вылететь из нее, но существует и обратная сторона медали: человек пристегнутый ремнем безопасности не может пошевелиться в трудную минуту, а это уже минус. Например при лобовой аварии (собственный опыт) когда двигатель срывает с подушек и зажимает салон человек не пристегнутый ремнем может поджать ноги и остаться цел. Были и другие случаи когда люди просто вылетали в лобовое окно и оставались целы. Так что пристегиваться или нет решает каждый сам за себя, самое главное пристегивайте детей в автокреслах. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Ремни безопасности |