|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Посоветуйте двигатель
 |
Посоветуйте двигатель |
26 июня 2010 14:42 |
croupier
|
Хочу купить Тойоту Камри 92-го года выпуска. На выбор два двигателя: 2.2 и 3 литра. Какой из них лучше? Интересует стоимость обслуживания, надежность и наличие запчастей(знакомый взял Мицубиси Галант и шатун ждал 2 месяца).
|
|
|
 |
посоветуйте двигатель |
28 июня 2010 11:14 |
|
baxey
|
По поводу mitsubishi это вообще отдельный разговор. На мой взгляд лучше 2.2 литра. Расход топлива меньше, лошадей меньше, а значит и налог и страховка тоже гораздо меньше. Что касается запчастей, то позвоните, где Ваш друг заказывал шатун, и спросите на какой двигатель есть запчасти в наличии, а на какой под заказ. Можно на разборах узнать и где контрактными з/ч торгуют.
|
|
 |
|
30 июня 2010 10:58 |
|
Grifon
|
Нужно исходить из того, что двигатель на Тойоте Камри объемом 2.2 имеет мощность 130 лошадиных сил и устанавливался он на моделях серии XLE, LE, DX, а 3-х литровый мощность 185 лошадиных сил устанавливался на серию SE.
Кроме того, модели LE и DX очень вместительные, и в них можно поместить до 7 пассажиров.
|
|
 |
|
01 июля 2010 11:03 |
|
polet
|
Думаю, что объема в 2,2 литра будет вполне достаточно. На скорости практически это не скажется, конечно 3 литра выглядит мощнее и тяга будет получше, но и расход топлива на порядок выше. По надежности данные двигатели практически ничем не отличаются.
|
|
|