Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Отечественные или иномарки

Форумы -> Легковые автомобили -> Отечественные или иномарки

Страницы: [ 1 ]
Отечественные или иномарки Отечественные или иномарки 30 июня 2010 11:00
adolf5453125

В трудное время встает вопрос о выборе машины, исходя из соотношения цены и качества. Какую машину выбрали бы вы, выбирая между отечественной и иномаркой? Исходите из цены и качества, расхода топлива.
  30 июня 2010 11:55

mike

Не смотря на мой патриотизм, я ездил, езжу и буду ездить на иномарке. Жаль, но наш автопром не научился делать автомобили для людей. Да, моя хонда не первой свежести, ремонт по мелочам приходилось делать, но зато девушек не стыдно подвозить!
  01 июля 2010 10:55

polet

Если использовать автомобиль для работы, то лучше ВАЗа Вам не найти. Четверка, например, отличная рабочая лошадка, не боится бездорожья и грузы отлично перевозит. Но если автомобиль как роскошь, то конечно же лучше иномарка, подержанный японец намного лучше отечественного нового авто.
  01 июля 2010 10:58

Crow

Да даже для работы восьми-десятилетняя Тойота, Шкода, Вольцваген или Сузуки будут в разы лучше двух-трехлетнего ВАЗа и прочих отечественных ведер с болтами. А вообще, конкретный автомобиль советовать, не зная ваших потребностей и возможностей - не получится.
  05 июля 2010 07:03

mishan

Основным критерием для выбора авто, для меня является доступность авто запчастей. Так как работа у меня связанна напрямую с машиной то мне нужно что бы она ездила, постоянно! По этому я выбрал отечественного производителя. Да возможно она ломается часто но проблем с ремонтом не когда не встает и я не жду запчастей неделями, а за шел в любой магазин купил, поставил и поехал. Да машина у меня газель, но есть еще тайота, которую я восстанавливаю уже месяца три, брал её с убитым движком.
  07 июля 2010 11:02

Gelo

В настоящее время тоже стою перед проблемой выбора автомобиля, но для себя решил, что это будет отечественная марка. Во - первых, действует программа утилизации старых автомобилей (имею, выпуска 1993 года), во - вторых, всё - таки наш автомобиль дешевле в обслуживании, да и за запчастями далеко идти не надо.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Отечественные или иномарки