|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Шум, вибрация.
 |
Шум, вибрация. |
02 июля 2010 13:35 |
telexs
|
У меня Mitsubishi L400. С недавнего времени столкнулся с такой проблемой: при езде на 4ой скорости возникают шумы и вибрация. При увеличении оборотов двигателя, пропадают, но не полностью. Что делать? Совет с СТО не прокатит - живу в деревне, до ближайшего, нормального СТО километров 200.
|
|
|
 |
|
03 июля 2010 10:37 |
|
adolf5453125
|
Ну а если своими силами починить не получиться, то, что тогда делать будете? Поэтому я бы советовал все же своим ходом добраться до ближайшего сервиса, чем потом вас будут «тянуть» до него. Можно, кстати, вызвать сервис к себе, вроде бы есть такая услуга, ведь на пустынные дороги выезжают и к вам доедут!
|
|
 |
|
03 июля 2010 11:58 |
|
Гость
Гость |
Действительно хорошая идея вызвать к себе сервис, ну а если хорошо разбираетесь в машине попробуйте перебрать коробку. И если честно я не понимаю зачем в дерене японская машина, по моему лучший вариант для деревни это Шеви нива или УАЗ Патриот, их хотя бы починить в случае чего самому реально, да и качество не намного хуже недорогих иномарок.
|
|
 |
|
08 июля 2010 10:58 |
|
polet
|
Сразу очевидно, что проблема находится в коробке передач, если собрались искать неполадку сами, то хочу предостеречь, что Mitsubishi - это не ВАЗ. Лучше все-таки не откладывать в долгий ящик и отогнать авто на СТО. Вы же иногда из деревни выезжаете.
|
|
|