Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Авто для деревни

Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для деревни

Страницы: [ 1 ]
Авто для деревни Авто для деревни 04 июля 2010 12:37
Askold

Хочу купить авто для города, но такое, чтобы не жалко было в деревенской грязи вымазать. Не обязательно с высокой проходимостью, но и чтобы не застревало на слегка смоченной грунтовой дороге. Что посоветуете и иномарок?
  05 июля 2010 10:53

andrew-kol1967

интересно, а почему именно иномарка?.если Вы планируете основную часть времени проводить в деревне,почему бы не выбрать Ниву или Шеви-Ниву?.вообще если честно порекомендовал бы Вам Subaru-Justy.если найдете.отъездил на ней 3 года.полноприводный небольшой хетчбэк,три цилинда,1,2 объем,экономичная и очень маневренная машинка.
  05 июля 2010 10:58

Гость

Гость
Если выбирать авто для города и для деревни, то можно остановиться на таких вариантах. Хендай Туссан, но только с полным приводом, существуют разные комплектации, КИА Соренто и по сельской дороге пройдет и на трассе ведет себя резво. Кстати Сорренто это аналог Митсубиси Паджеро.
  06 июля 2010 07:45

Alex50

Меня на все сто процентов устраивает мой Subaru Forester - и на трассе большинству легковушек задницу надерет, и в грязь залезть можно - да так, что большинство "пляжников" типа Toyota RAV4 тоскливо смотрят вслед.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Авто для деревни