Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяМагнитола
Форумы -> Легковые автомобили -> Магнитола |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Магнитола | 08 июля 2010 11:00 |
![]() |
08 июля 2010 12:20 | |
alfapriest |
Ну смотря, что требуется от магнитолы, если просто слушать музыку то с моторчиком оно и не нужно. А если хочется и фильм какой посмотреть в дороге , или поставить навигатор , то лучше сразу покупать с моторчиком и с возможностью подключения внешнего ГПС приёмника. Далее нужно посмотреть какие форматы воспроизводит данная магнитола. Далее мощность , чем её больше тем качестве нее звучание при меньшем уровне звука(при определенной настройке). В вкратце как-то вот так ) |
|
![]() |
09 июля 2010 11:17 | |
Crow |
Я немного добавлю Не стоит брать многофункциональный комбайн неизвестного китайского бренда. Лучше взять что-то попроще, но качественней. Сам пользуюсь Пионером. Экран, как по мне, абсолютно не нужен (разве что вы в такси работаете и иногда надо будет чем-то занять время). А вот USB вход надо смотреть обязательно - с флешки слушать музыку очень удобно. |
|
![]() |
10 июля 2010 11:30 | |
adolf5453125 |
Все зависит от ваших желаний. Если хотите при длинном переезде фильм посмотреть, то можно и на дорогую с экраном потратиться. Берите только известные бренды. Китайское производство лучше вообще игнорировать, покупайте только в надежном магазине, где гарантию дадут. |
|
![]() |
23 июля 2010 12:43 | |
oleguer Гость |
Себе я в машину купил магнитолу Panasonic.Так вот через 3 месяца она сначала стала зависать,а потом и вовсе сломалась.Так что выбор за вами. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Магнитола |