|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Японские автомобили
 |
Японские автомобили |
10 июля 2010 11:39 |
adolf5453125
|
Японские автомобили заработали себе двоякую славу. С одной стороны, среди них много известных марок, которые славятся своей ценой и характеристиками, но с другой стороны, японские автомобили считают недостаточно хорошими в плане проектировки в сравнении, например, с немецкими автомобилями.
|
|
|
 |
Японские автомобили |
10 июля 2010 11:58 |
|
strannik017
|
Имел в собственности и эксплуатировал Ниссан - Примьеру,Ниссан - Сани, Тойота - Королла (этот ряд японских автомобилей) и Фольксваген Джета, Ауди, Мерседес (довольно - таки неплохие представители немецких машин). Могу однозначно сказать по "мягкости" подвески немецким машинам еще очень далеко до японских. Надежность двигателей - тоже нельзя отнести в пользу немецких машин. В одном "японцы" уступают они более капризно относятся к своевременному сроку и качеству своего обслуживания. Возможно и по цене запчастей "японцы" проигрывают, но этот проигрыш они легко компенсируют более длинными сроками эксплуатации этих запчастей.
|
|
 |
|
11 июля 2010 11:31 |
|
Fratria
|
Являюсь владельцем автомобиля Сузуки Гранд Эскудо 2003 года выпуска. В городе ведет себя отлично хорошая динамика, обзорность, сидишь высоко и видишь далеко. Хорошие тормоза, плавность хода, лежачие полицейские проезжаешь на скорости и не обращаешь внимания. Хорошо проглатывает ямы рытвины и остальное.
|
|
 |
|
11 июля 2010 16:37 |
|
yanant90
|
А мне очень нравятся японские машины, благо у меня не одна, но Сузуки на мой взгляд намного лучше, чем отечественные корыта с болтами. Хотя, запчасти тоже не на каждом рынке найдешь. Особенно меня радует плавность этих машин, благодаря которой не надо приделывать к потолку подушку.
|
|
 |
|
29 июля 2010 10:58 |
|
Радмирка из челябинска
Гость |
кто нибудь знает брокера что может растоможить распилинную машину из японии???
|
|
|