Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Электромобили.

Форумы -> Легковые автомобили -> Электромобили.

Страницы: [ 1 ]
Электромобили. Электромобили. 11 июля 2010 14:29
selug

Многие автопроизводители заявили о своих планах начать массовое производство электромобилей, что не может не радовать, так как в крупных городах уже невозможно дышать. Однако, меня интересует насколько будут первые электромобили доступны для людей со средними доходами. Как Вы думаете, сколько будет стоить "народный" электромобиль? Какая компания станет пионером на этом рынке?
  12 июля 2010 11:05

Tatka

Я думаю, что до "народного" электромобиля еще очень и очень далеко. Позволить себе такой автомобиль простой гражданин, например, нашей страны сможет мне кажется лет через 20-30. Пионерами станут европейцы, а японцев нам все равно скоро запретят
  12 июля 2010 11:09

coolander

Экологические автомобили в данный момент пока стоят дорого, возможно, через несколько десятилетий, почти каждый житель сможет взять такой автомобиль. Да и спрос вырастит на такие машины, когда нефть исчезнет с лица земли. Пионером производства электромобилей станет марка mercedes, мне так кажется
  12 июля 2010 12:00

mishan

В обще сама идея с электромобилями мне очень по душе. Да согласен что первое время цена них будет не каждому доступна, но уже радует то что многие авто производители переходят на такой стандарт авто. Если начнут выпускать многие то и цена будет существенно падать.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Электромобили.