Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Мойка

Форумы -> Легковые автомобили -> Мойка

Страницы: [ 1 ]
Мойка Мойка 13 июля 2010 10:51
Miha

Сейчас лето, машина часто пылиться и приходится мыть регулярно. Как часто вы ездите на мойку? Или вы препочитаете мыть машину самостоятельно. Можно ли самому хорошо помыть машину, не заезжая специально на мойку?
  13 июля 2010 11:52

Crow

Можно, конечно, хорошо и самому помыть. Только надо место - дача или двор частного дома с водой из шланга. Кроме того, понадобятся автошампуни и другая химия, да и время найти иногда не просто. В прошлом году часто мыл сам, в этом разве что стекла мою, все остальное - на мойке.
  14 июля 2010 08:28

coolander

Я люблю машину мыть своими руками, всё же кроме тебя самого, кто ещё лучше помоет твоего железного друга. Ведь можно уделить 1 час мойке машины вечером. Вот для чистки и мойки салона можно и на автомойку съездить, тут больше времени уйдёт. Автомойкам я особо не доверяю
  14 июля 2010 11:22

Makarkin

Я сам мою свой автомобиль. Забрасываю в озеро вибрационный насос на 150 ватт, типа "Малыш", "Ручеёк". Подключаю насос к автомобильному инвертору на 300 ватт. Разматываю шланг, и - довольно мощная струя смывает всю грязь с машины!
мойка мойка  23 июля 2010 12:25

oleguer

Гость
Машину я тоже мою сам, с помощью авто шампуня и салфетки.Мою редко но тщательно.Всегда вытаскиваю и мою коврики панель, протираю влажной салфеткой и машина блестит! Никакая мойка не сравниться
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Мойка