Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Заводской брак авто собираемых в России

Форумы -> Легковые автомобили -> Заводской брак авто собираемых в России

Страницы: [ 1 ]
Заводской брак авто собираемых в России Заводской брак авто собираемых в России 15 июля 2010 11:58
Advego

Доброго дня. Уже думаю многим известно, кому по наслышке, а кому из личного опыта о браке автомобилей собираемых у нас в России. К примеру год возьмем Таганрогский автозавод Тагаз. Основная часть авто выходящих с конвеера с браком, причем самые худшие это Chery, Vortex. Быстро выявляется брак и долго приходится ждать замены запчастей которые как говорят в центрах заказывают в Китае. У меня знакомый купил одну из таких через несколько месяцев, полетела коробка передач, в центре машина стояла пол года, так как заказывали коробку из Китая. Но хорошо хоть сделали.
  16 июля 2010 11:11

Crow

А с чего вы взяли что основная часть автомобилей с браком? У вас есть какая-то статистика? Я, например, сомневаюсь, что процент брака на российских заводах больший, чем на китайских. Но и там и там он вряд ли превышает долю в 1%.
  16 июля 2010 11:32

IliaSergeev

Согласен. Процент брака в выпускаемых российскими заводами автомобилях, действительно, очень высок. Основная масса неполадок не фатальны, но, тем не менее, неприятны. То ручка отвалится, то стеклоподъёмник заклинит. Российский покупатель к этому уже привык, и морально готов к мелким ремонтным работам в первые же месяцы эксплуатации авто российской сборки. Остаётся лишь надеяться на то, что проблема брака минует дорогостоящие узлы купленного автомобиля.
  16 июля 2010 12:35

EDO777

Заводской брак всегда существовал и будет существовать как в Росии, так и в любой другой стране, этого не избежать. Но брак браку рознь, если это стеклоподъемник заклинил или ручка двери отпала, то это мелочи, а вот если проблемы с двигателем или коробкой, вот тогда уже стоит задуматься.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Заводской брак авто собираемых в России