Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Жилой прицеп на 10 мест.
 |
Жилой прицеп на 10 мест. |
17 июля 2010 11:02 |
telexs
|
У меня Мазда 626. Предложили купить жилой прицеп, практически автодом, на 10 мест. Прицеп только из США, вид и состояние прекрасное. Но друзья говорят, что для автомобиля такого класса, прицеп слишком тяжелый и я просто убью машину. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.
|
|
|
 |
|
17 июля 2010 11:12 |
|
Crow
|
Все правильно друзья говорят. Посмотрите массу прицепа и то, сколько ваша Маздочка сможет вытянуть. Причем убьете машину не постепенно, как если бы катали обычный груженый прицеп, а практически сразу.
|
|
 |
Жилой прицеп на 10 мест. |
17 июля 2010 11:46 |
|
cvetlana1
|
Для вашего автомобиля такой прицеп очень тяжелый. Даже на 4 места прицеп белорусский весит 1100кг. А Вы хотите на 10 мест. Думаю, что и пробовать не стоит, потому что, машине не вытянуть такой груз и далеко вы не уедите.
|
|
 |
|
17 июля 2010 12:30 |
|
henkwin
|
Если откровенно - я вообще не люблю американские прицепы. во-первых, уже неоднократно знакомые жалуются (то собран коряво, то еще какая-то пакость), а когда просмотрел передачу Top Gear - у них прицеп вообще отвалился по пути. создав огромную пробку. Нет, я категорически против.
|
|