Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Передняя дверь
 |
Передняя дверь |
19 июля 2010 12:35 |
Miha
|
У меня на десятке, там где передняя дверь у пассажира, при движении поддувает. Я не специалистс сам, подскажите в чем может быть причина. Как устранить это? Можно самому сделать или надо ехать к специалистам в сервис?
|
|
|
 |
|
20 июля 2010 11:44 |
|
Gelo
|
Если правильно понял - поддувает из-за неплотности прилегания двери к кузову автомобиля. Тогда следует отрегулировать дверной замок. Осуществляется это регулировочными болтами и прокладками. Если опыта нет, то лучше обратиться к специалисту на СТО автомобилей.
|
|
 |
|
20 июля 2010 11:47 |
|
Crow
|
Скорее не замок регулировать, а менять уплотнитель - резинку по контуру двери. Замок лучше не трогать если нигде не затирает. Замену уплотнителя лучше провести на СТО,т.к. при таком ремонте в своем гараже вы можете неудачно его положить и проблема останется.
|
|
 |
|
24 июля 2010 11:25 |
|
Nikka
|
Откуда поддувает, я думаю, вы и сами можете выяснить. Ничего сложного в этом нет. Тщательный осмотр и будете знать, в чем причина. Скорее всего, где-то отошел уплотнитель. А вот ремонтировать лучше у специалистов, если не уверены в своих силах.
|
|