Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Передняя дверь

Форумы -> Легковые автомобили -> Передняя дверь

Страницы: [ 1 ]
Передняя дверь Передняя дверь 19 июля 2010 12:35
Miha

У меня на десятке, там где передняя дверь у пассажира, при движении поддувает. Я не специалистс сам, подскажите в чем может быть причина. Как устранить это? Можно самому сделать или надо ехать к специалистам в сервис?
  20 июля 2010 11:44

Gelo

Если правильно понял - поддувает из-за неплотности прилегания двери к кузову автомобиля. Тогда следует отрегулировать дверной замок. Осуществляется это регулировочными болтами и прокладками. Если опыта нет, то лучше обратиться к специалисту на СТО автомобилей.
  20 июля 2010 11:47

Crow

Скорее не замок регулировать, а менять уплотнитель - резинку по контуру двери. Замок лучше не трогать если нигде не затирает. Замену уплотнителя лучше провести на СТО,т.к. при таком ремонте в своем гараже вы можете неудачно его положить и проблема останется.
  24 июля 2010 11:25

Nikka

Откуда поддувает, я думаю, вы и сами можете выяснить. Ничего сложного в этом нет. Тщательный осмотр и будете знать, в чем причина. Скорее всего, где-то отошел уплотнитель. А вот ремонтировать лучше у специалистов, если не уверены в своих силах.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Передняя дверь