Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Перегрев авто!
 |
Перегрев авто! |
20 июля 2010 11:38 |
alivko
|
Подскажите, пожалуйста, неисправность какого элемента автомобиля может приводить к быстрому нагреву двигателя? Авто:Audi100, объем 2,3, бензин. Я предполагаю, что это либо прокладка, либо проблема в головке двигателя!
|
|
|
 |
|
20 июля 2010 11:49 |
|
Crow
|
То есть, перегревается именно двигатель? Не закипает радиатор, а разогреваются рабочие элементы? Давненько такого не встречал. Во-первых, все же проверьте радиатор - он обычно должен справляться с отводом тепла. Во-вторых масло посмотрите - если излишнее трение, то перегрев - не самое страшное что может быть.
|
|
 |
|
21 июля 2010 07:13 |
|
Alex50
|
Судя по модели, автомобиль примерно в возрасте моей бабушки.
Что может быть причиной перегрева вашего двигателя? - Да почти всё! Тем более, почти наверняка, вы его уже не раз "кипятили". Поэтому - кирдык - капремонт с заменой вкладышей, колец, возможно расточкой блока, и прочие "приятности".
|
|
 |
|
21 июля 2010 11:55 |
|
Crow
|
Кстати да, вот на модель я внимания и не обратил. Конечно, для любой техники в столь почтенном возрасте некоторые поломки - это планово. Так что, послушайтесь совета и отдайте машинку на полную диагностику и ремонт. Хотя луччше было бы вообще от нее избавиться.
|
|