Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Перегрев авто!

Форумы -> Легковые автомобили -> Перегрев авто!

Страницы: [ 1 ]
Перегрев авто! Перегрев авто! 20 июля 2010 11:38
alivko

Подскажите, пожалуйста, неисправность какого элемента автомобиля может приводить к быстрому нагреву двигателя? Авто:Audi100, объем 2,3, бензин. Я предполагаю, что это либо прокладка, либо проблема в головке двигателя!
  20 июля 2010 11:49

Crow

То есть, перегревается именно двигатель? Не закипает радиатор, а разогреваются рабочие элементы? Давненько такого не встречал. Во-первых, все же проверьте радиатор - он обычно должен справляться с отводом тепла. Во-вторых масло посмотрите - если излишнее трение, то перегрев - не самое страшное что может быть.
  21 июля 2010 07:13

Alex50

Судя по модели, автомобиль примерно в возрасте моей бабушки.смех
Что может быть причиной перегрева вашего двигателя? - Да почти всё! Тем более, почти наверняка, вы его уже не раз "кипятили". Поэтому - кирдык - капремонт с заменой вкладышей, колец, возможно расточкой блока, и прочие "приятности".
  21 июля 2010 11:55

Crow

Кстати да, вот на модель я внимания и не обратил. Конечно, для любой техники в столь почтенном возрасте некоторые поломки - это планово. Так что, послушайтесь совета и отдайте машинку на полную диагностику и ремонт. Хотя луччше было бы вообще от нее избавиться.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Перегрев авто!