Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяУстановка дверного уплотнителя
Форумы -> Легковые автомобили -> Установка дверного уплотнителя |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Установка дверного уплотнителя | 20 июля 2010 12:27 |
![]() |
21 июля 2010 11:52 | |
Crow |
А что за уплотнители? Из чего они? Если честно, никогда не слышал о дополнительных. Есть накладки на пороги, есть обесшумка самой карты двери. Можно поменять заводской уплотнитель, но добавлять что-то - куда? |
|
![]() |
21 июля 2010 12:09 | |
EDO777 |
Axel писал(а): Очень хочу поставить на автомобиль дополнительные дверные уплотнители. Как мне кажется, пороги будут меньше пачкаться, а соответственно и одежда. Ну а во-вторых, должна улучшиться шумоизоляция салона. Подскажите, каким образом уплотнители можно установить самостоятельно. Каким клеем лучше всего пользоваться, чтобы не повредить кузов автомобиля, но и не подклеивать уплотнители через месяц? Честно говоря с трудом могу представить, куда вы эти дополнительные уплотнители хочете поставить. Наверное это отечественный автомобиль, на иномарку уж точно не куда их приклеить. Думаю, что лучший вариант наклеить при помощи двухстороннего скотча, а не клеем. |
|
![]() |
22 июля 2010 11:35 | |
Gelo |
Можно приклеить по периметру дверей полоску обычного дверного уплотнителя, который продаётся в любом хозяйственном магазине. Пользоваться клеем "Момент". Можно использовать самоклеющуюся резинку для уплотнения окон или дверей (самую толстую). Ещё один способ: материал называется ФЛЕКС, используется для обмотки трубок кондиционеров, купить его можно в магазинах по обслуживанию и продаже кондиционеров. Использовать "Момент". Клеить лучше сверху вниз, от стыка рамки дверей с крышей. |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Установка дверного уплотнителя |