Автомобильный Владивосток
IP-телефония
Зарегистрироваться
Перейти в раздел регистрации нового пользователя сайта.
Войти в аккаунт Забыл пароль?
Перейти в раздел для восстановления забытого пароля.

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Четырехдверное купе

Форумы -> Легковые автомобили -> Четырехдверное купе

Страницы: [ 1 ]
Четырехдверное купе Четырехдверное купе 24 июля 2010 11:27
Crow

Когда появилась Панамера, я считал ее таким себе "минилимузином", а оказалось, что позиционируется машина как четырехдверное купе. Теперь в новостях промелькнула информация, что подобную конструкцию разрабатывает Хёндэ. Как по мне, купе должно быть исключительно при двух дверях и вообще, рассчитано только на двоих. А что вы думаете об этом новом слове в автомобилестроении?
  24 июля 2010 12:11

Pussi

Судя по тому, что и Volkswagen и такой консервативный производитель как Lamborghini запустили в свой модельный ряд четырехдверные купе, можно предположить то, что это новое веяние автомобильной моды. Да и как правило выглядят эти автомобили совсем неплохо.
  25 июля 2010 12:08

Alex50

Не сказал бы, что это что-то особо новое в автомобилестроении.
Rover P5 (1962—1973), Mercedes-Benz CLS, Mazda RX-8 позиционируются именно как четырехдверные купе. В принципе, можно найти еще много примеров. В принципе это - чисто коммерческое название, и производитель вполне может при желании позиционировать свой, похожий пропорциями на классическое купе седан или хардтоп как четырехдверное купе.
  26 июля 2010 11:41

Crow

Так в том и дело, что купе обычно не только мощнее, но и немного длиннее базовых седанов. Я, конечно, понимаю, что в некоторых странах и Хендэ Акцент хэтчбек трехдверный по прайсам проходит как купе, но сам его не собираюсь таковым признавать...
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Четырехдверное купе