Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Где можно КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать диагностику

Форумы -> Легковые автомобили -> Где можно КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать диагностику

Страницы: [ 1 ]
Где можно КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать диагностику Где можно КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать диагностику 29 июля 2010 02:02
Pavlo

Всем привет! Кто сможет подсказать,где во Владивостоке (или рядом) можно действительно сделать профессиональную и качественную диагностику покупаемого авто (Ниссан Ларго или Тойота Таун Эйс)? Для нашей большой семьи покупка микрика-самое то.Машина в эксплуатации конечно потребует вложений, но лишними денежными средствами мы не обладаем ,а посему не хочеться сразу залететь в "попадалово".Особо когда в этих машинах не разбираешься.В добрые сказки продавцов, типа " машина в прекрасном состоянии, мамой клянусь!" я что-то не верю. Да и отдавать нехилую сумму за диагностику неизвестно каким "специалистам" желания не возникает. Также буду весьма признателен, если кто-нибудь дасть дельный совет по поводу данных авто.
  31 августа 2010 23:40

kantanas

Давайте рассуждать логически. В советское время в каждом областном центре госсударства возле городского МРЭО ГАИ обьязательно строили техстанцию.И работали там профессионалы, которых гаишники привлекали при ДТП для выяснения технического состояния автомобилей.Поэтому сейчас ГИБДД по Владивостоку расположилось: проспект 100-я Владивостока,12. Поверьте рядом должно быть СТО куда обращаются гаишники. Желательно чтобы и Вы там провели диагностику автомобиля который Вам приглянулся.
  03 сентября 2010 03:01

uranmaximum

Это можно сделать в специализированном сервис центре. То есть в таком, который занимается обслуживанием конкретной марки автомобилей. Не общего обслуживания, а именно специализированный сервисный салон нужен.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Где можно КАЧЕСТВЕННО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать диагностику