Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяНужен ли втомобиль?
Форумы -> Легковые автомобили -> Нужен ли втомобиль? |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Нужен ли втомобиль? | 01 августа 2010 11:32 |
![]() |
01 августа 2010 12:36 | |
strannik017 |
Для меня и моей семьи, автомобиль занимает хоть и не первое место, но все-таки играет важную роль. Наличие машины приносит и плюсы, но имеет и минусы. Начну с минусов: - наличие автомобиля предполагает трату денег на его содержание, и эта трата из семейного бюджета «высасывает» довольно приличную сумму. В расходы можно включить – расходы на обслуживание, хранение, страховку, в конце концов, возможные штрафы и т.д. - плюс предполагается трата сил и нервов, вспомним о пробках, передвижениях в жару, в гололед, «дружеских» беседах с работниками ГИБДД и т.д. Теперь о плюсах: - уже само понятие я владелец автомашины, привносит в сознание человека мысль – я ХОЗЯИН. Многим понятно это чувство, а если добавить – я ХОЗЯИН расстояния и времени.. Кто может опровергнуть – такой плюс, как возможность добраться до работы, до места отдыха, до магазина САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! - получение удовольствия и ощущение чувства свободы. Вспомним давку в автобусе, возможность не попасть на поезд, электричку и т.д., ну и какое ощущение Вы испытывали в эти моменты? Мой ответ – автомобиль Друг и надежный помощник семьи. |
|
![]() |
07 августа 2010 11:08 | |
Miha |
Сейчас уже не представляю свою жизнь без машины. Когда надо поехать по делам, например, отвезти ребенка на осмотр или жену на работу, или самому сьездить в магазин. Да и отдыхать хорошо, когда имеешь свое авто - можно легко добраться до любой базы и озера! |
|
![]() |
08 августа 2010 00:16 | |
InSpiRe |
Автомобиль нужен однозначно! Будь то мегаполис или же село, не важно, факт остается фактом. если вы не хотит стоять в пробках-пользуйтесь общественным транспортом, но поездки загород или по магазинам по-моему невозможно полноценно осуществить без собственного автомобиля |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Нужен ли втомобиль? |