Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

где лучше приобретать японку?

Форумы -> Легковые автомобили -> где лучше приобретать японку?

Страницы: [ 1 ]
где лучше приобретать японку? где лучше приобретать японку? 04 августа 2010 15:31
wetal

доброго времени суток.извеняюсь,если такая тема уже была или не там ее создал.
у самого в данный момент праворукая японка.собираюсь продовать и покупать другую,опять же японку.сам я из города павловска(Воронежской обл.),это очень далековато.может что подскажите?
заранее спасибо.
... ...  06 августа 2010 02:45

denio

Сергей, японский автомобиль лучше всего конечно же приобретать во Владивостоке, а не через перекупщиков, который приобретают их там же=)...Если есть такая возможность то лучше всего конечно либо полететь туда и на месте выбрать(а выбрать там есть из чего), ну а если возможности нет, можно так же заказать авто через японский интернет-аукцион, но, честно, это немного стрёмно, хотя работает. Друг вот недавно заказывал в Москву. Японские интернет - аукционы - одни из самых надёжных в мире, хотя лично как по мне, это всё равно что кота в мешке покупать. Ну есть ещё вариант купить у обычного диллера в том же Воронеже, но с неплохой накруткой, и как говорится "бери то, что есть". Вообщем на мой взгляд самый лучший вариант - полететь и выбрать себе то, что вы хотите, в именно такой комплектации, и именно таком состоянии как вам нужно. Хотя и этот вариант имеет свои минусы - например он требует времени, а по поводу денег, то диллер возьмёт в 2 раза больше чем вы потратите на всю поездку вместе взятую=).Это лично моё мнение, я его ни коим образом не навязываю, но попытался дать какой - то совет, а прислушиватся или нет - решать вам=)
  06 августа 2010 11:34

wetal

спасибо.это понятно.что лучше в влоадике,но...меня волнует вопрос доставки,самой покупки.ведь представьте,проехать через всю страну,приехать туда,где вообще не представляешь.что да как и покупать авто...очково.можешь и без авто и без денег вернуться...
наверное самый лучший вариант поехать туда или заказывать с человеком знающим,который к примеру заказ выполняет,сесть на хвоста так сказать.заплатив ему конечно,халявником не был...
проблема в том.что пока не знаю ни одного такого...
  06 августа 2010 11:35

wetal

зовут меня виталий... улыбка
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> где лучше приобретать японку?