Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Какое авто выбрать для города?

Форумы -> Легковые автомобили -> Какое авто выбрать для города?

Страницы: [ 1 ]
Какое авто выбрать для города? Какое авто выбрать для города? 08 августа 2010 08:02
sashakkkk1

Наконец то я накопил средств для покупки автомобиля. Хочу приобрести себе авто в основном для поездок по городу, который имеет небольшой расход топлива. Подскажите, пожалуйста, какую модель выбрать? Заранее благодарен.
Какое авто выбрать для города? Какое авто выбрать для города?  09 августа 2010 00:48

lana077

Мой муж в восторге от Volkswagen Polo, он перепробовал практически все марки и остановился на этом автомобиле. Для города самый оптимальный вариант и расход минимальный. Он хоть и кажется маленьким. но внутри вместительный, и нам с ребенком и с коляской места достаточно внутри.
  10 августа 2010 08:48

Crow

Смотря сколько денег накопили. В зависимости от этого уже идете в салоны и подбираете автомобиль под себя. Оптимально что-то небольшое, с двигателем 1,2-1,6. Для городских автомобилей мощности этих двигателей хватит с головой.
  10 августа 2010 09:23

Alex50

Еще один немаловажный фактор - распространенность модели в вашем регионе. Выскажу только свои соображения, на истину в последней инстанции не претендую.
Если вы живете "за Уралом", то это - Тойота Витц и Хонда Фит (у моей жены такой). Витц дешевле в эксплуатации, а Фит - чуть больше и функциональней.
В европейской части - Тойота Ярис (аналог Витц) и Фолькваген Поло.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Какое авто выбрать для города?