Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Лампочки +30%

Форумы -> Легковые автомобили -> Лампочки +30%

Страницы: [ 1 ]
Лампочки +30% Лампочки +30% 10 августа 2010 01:28
Mishe

Перегорела одна лампочка в фаре, поставил филипс +30% (к яркости или к дальности, так и не понял к чему именно этот плюс), а вторая стоит самая обычная, в итоге светят они одинаково. Вопрос: это мне лампочка некачественная попалась, или обманули, и вообще как так?
  10 августа 2010 07:11

NikolayY

А что у Вас за машина? Я себе на девятку как-то брал дорогие немецкие, но они быстро перегорели, да и светить фары с ними лучше не стали. Потом взял наши и разницы никакой не почувствовал, какой бы cвет такой и остался. Я думал. что это из конструктивных особенностей фар именно на данной модели авто.
  10 августа 2010 08:46

Crow

А уверены, что это к яркости или дальности? Согласитесь, было бы глупо, если бы лампы светили по-разному - как настраивать фары? Скорее всего, это увеличенный на тридцать процентов срок службы. Фирменные лампы иногда пользуются такой рекламой.
  11 августа 2010 10:39

uranmaximum

Просто надо попробовать поставить обычную, тогда и все станет ясно. Конечно же, не ту, что на кухне, а автомобильную, хотя может и перепутаете. Вопрос освещения сейчас вообще-то достаточно не сложный, купить можно все.
  27 ноября 2010 16:19

Den1976

Тоже купил пару лампочек Филипс +30%, каждая по 130 рублей, установил, на свою 2115. Горят конечно хорошо белым светом, но при мокром асфальте практически, ни чего не видно. Спасали только противотуманки. Мокрый асфальт поглощает белый свет фар. Зимой зато, освещают дорогу прекрасно.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Лампочки +30%