|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Автомат или механика, что лучше?
 |
Автомат или механика, что лучше? |
13 августа 2010 00:36 |
Alex1121
|
Хочу в скором времени приобрести себе еще одного японца, но вот не знаю, выбирать автомобиль с автоматической коробкой передач или с механической? Мнения друзей, опытных автовладельцев разделились, каждый расхваливает свой автомобиль. Одни говорят, что механика проще, да и разгон быстрее, а другие - автомат удобнее. Поделитесь своими рассуждениями. Спасибо.
|
|
|
 |
|
13 августа 2010 08:22 |
|
Crow
|
Если автомобиль не первый, то вы и сами должны знать к чему привыкли. А так, общий совет один - если будете чаще ездить по городу, лучше брать автомат - удобнее в пробках, если же для межгорода - оптимальна механика, которая резвее при обгонах и т.д.
|
|
 |
|
13 августа 2010 15:52 |
|
Gelo
|
Мне всё больше нравятся автомашины с автоматической КПП. Машины, оснащённые последними моделями "автоматов", стали даже экономичнее вариантов с механическими коробками, а также принудительная блокировка трансформатора позволяет снизить расход бензина на шоссе.
|
|
 |
|
14 августа 2010 02:30 |
|
marana
|
Зависит от того, для чего вам нужна машина, для каких целей. Если спортивка, то однозначно механика, в остальных случаях проще пользоваться автоматом. Но, если очень хочется, можно совместить и взять типтроник. У меня есть, но я им не пользуюсь.
|
|
 |
|
25 августа 2010 00:19 |
|
dmitry78
|
В век технического прогресса механика безнадёжно устарела. Иные авто с автоматической коробкой сейчас разгоняются так, что в кресло вдавливает. Хотя если Вы автогонщик, то механика однозначно будет лучше.
|
|
|