Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Geely CK, Китай

Форумы -> Легковые автомобили -> Geely CK, Китай

Страницы: [ 1 ]
Geely CK, Китай Geely CK, Китай 13 августа 2010 12:14
Irinina1

Здравствуйте! Вот уже полтора года мой муж является собственником автомобиля марки Geely CK, Китай. Сейчас наш пробег 40 000 км. Пока всем довольны. Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами об этом автомобиле.
  13 августа 2010 20:55

Makarkin

Коллега по работе год ездит на таком автомобиле. Бывал и я за рулём этого авто в качестве пассажира. Шумноват, конечно, и тесный. Но радует обилие опций за небольшую цену, что стоит это авто. Внешний вид и интерьер салона приятный.
  14 августа 2010 09:22

Crow

Не такой он, в общем-то, и тесный - места как в любом седане В-класса. По начинке автомобиль действительно хорош за свои деньги. Плохо другое - страна-производитель. Т.е. электроника может выйти из строя в любой момент.
  16 августа 2010 06:02

NikolayY

Слышал самые негативные отзывы об этом автомобиле, в плане запчастей, через 2-3 года авто начинает ломаться и очень дорог в ремонте. Если брать например в такси такой автомобиль, то хотя бы за эти года он себя оправдает, а для личного использования я бы не купил такой.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Geely CK, Китай