Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Geely CK, Китай
 |
Geely CK, Китай |
13 августа 2010 12:14 |
Irinina1
|
Здравствуйте! Вот уже полтора года мой муж является собственником автомобиля марки Geely CK, Китай. Сейчас наш пробег 40 000 км. Пока всем довольны. Поделитесь, пожалуйста, вашими отзывами об этом автомобиле.
|
|
|
 |
|
13 августа 2010 20:55 |
|
Makarkin
|
Коллега по работе год ездит на таком автомобиле. Бывал и я за рулём этого авто в качестве пассажира. Шумноват, конечно, и тесный. Но радует обилие опций за небольшую цену, что стоит это авто. Внешний вид и интерьер салона приятный.
|
|
 |
|
14 августа 2010 09:22 |
|
Crow
|
Не такой он, в общем-то, и тесный - места как в любом седане В-класса. По начинке автомобиль действительно хорош за свои деньги. Плохо другое - страна-производитель. Т.е. электроника может выйти из строя в любой момент.
|
|
 |
|
16 августа 2010 06:02 |
|
NikolayY
|
Слышал самые негативные отзывы об этом автомобиле, в плане запчастей, через 2-3 года авто начинает ломаться и очень дорог в ремонте. Если брать например в такси такой автомобиль, то хотя бы за эти года он себя оправдает, а для личного использования я бы не купил такой.
|
|