Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | ЗарегистрироватьсяПокупка Mazda Ford Ixion
Форумы -> Легковые автомобили -> Покупка Mazda Ford Ixion |
|
Страницы: [ 1 ] |
![]() |
Покупка Mazda Ford Ixion | 15 августа 2010 06:53 |
![]() |
17 августа 2010 23:09 | |
valera73 |
Цена на подержаный автомобиль Mazda Ford Ixion 2000-2002 годов выпуска колеблется от 13 до 65 тыс. у.е., всё зависит от состояния авто и фарша. Но хотелось бы предостеречь: таких машин по России бегает крайне мало, следовательно запчасти прийдётся выписывать непосредственно из страны-изготовителя. |
|
![]() |
18 августа 2010 01:08 | |
Alex1121 |
Как по мне, так цена на такой автомобиль немного завышена. Также соглашусь с тем, что автомобиль довольно раритетный, поэтому в случае поломки придется немного побегать. Думаю, что за такие деньги можно купить что-то другое. |
|
![]() |
03 сентября 2010 23:02 | |
Smirnoff |
Мазда отличный автомобиль, когда новый. о когда начинается износ автозапчастей - то начинаются большие вложения. Знакомы просто не знает что делать: отремонтировать и ездить дальше, или сплавить и взять новый автомобиль. Любая запчасть и ремонт влетают ему в копеечку, а запчасти не сравнимы с ценой для наших постоянных авто. Рекомендую со специалистом проверить состояние авто прежде, чем покупать. |
|
![]() |
02 ноября 2010 14:19 | |
Гость Гость |
Хороший автомобиль! Уже полтора года на нем езжу! Только стойки стабилизатора на нем слабоватые! А по поводу наличия запчастей, то в их наличии проблем нет! На него подходит все с мазда премаси! |
|
![]() |
06 ноября 2010 11:40 | |
Слава Гость |
Да действительно хороший автомобил, но он станет еще лучше если в нем будет возможность смотреть не только DVD но и цифровое телевидение. Вещание уже началось, если есть штатный цветной дисплей, то можно будет посмотреть нормально ТВ. Думаю, оно распространится быстро... |
|
Страницы: [ 1 ] | |
Форумы -> Легковые автомобили -> Покупка Mazda Ford Ixion |