Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Land Mark: делимся отзывами

Форумы -> Легковые автомобили -> Land Mark: делимся отзывами

Страницы: [ 1 ]
Land Mark: делимся отзывами Land Mark: делимся отзывами 18 августа 2010 22:49
Irinina1

Уважаемые господа автолюбители! Брат собирается покупать новый автомобиль. Изучил вариант китайского авто Land Mark. Поделитесь, пожалуйста, отзывами об этом авто, а именно о качестве сборки и надежности агрегатов.
  22 августа 2010 02:07

nama

Мой совет, отговорите его покупать китайца. У моего соседа китаец, намучился он с ним, запчасти тяжело найти, и качествво плохое. Поначалу вроде все хорошо, но потом будет нечево продавать. Как по мне, то лучше б/у Фольцваген или Ниссан.
С ув.
  23 августа 2010 23:15

Makarkin

Китайцы с каждым годом делают успехи в автомобилестроении. Китайский автомобиль, например, 2006 года, намного хуже по качеству, чем выпущенные в 2010 году машины. Об этом я могу судить на примере Грейт Велов. Китайские Ховеры и Сейвы довольно сносно переносят испытания временем и дорогой, то есть бездорожьем. А цена их в 2 раза ниже, чем прототипы.
  26 августа 2010 08:55

Alex50

После ВАЗа Лэндмарк действительно покажется верхом совершенства. Но учтите - "китаец", да еще и российской сборки - это гремучая смесь! Ожидать можно чего угодно. С запчастями - вообще, увы и ах... Из наиболее частых проблем - траблы с системой полного привода.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Land Mark: делимся отзывами