Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Great Wall Wingle - дешевый, но качественный Китай?

Форумы -> Легковые автомобили -> Great Wall Wingle - дешевый, но качественный Китай?

Страницы: [ 1 ]
Great Wall Wingle - дешевый, но качественный Китай? Great Wall Wingle - дешевый, но качественный Китай? 18 августа 2010 23:12
Irinina1

Здравствуйте! Господа, изучив море информации о Great Wall Wingle, я так и не сделала окончательный вывод. Пожалуйста, оставьте свои отзывы об этом авто. Интересует также, как китайский внедорожник проходит плановое гарантийное техническое обслуживание, его стоимость?
  20 августа 2010 02:39

nokian88

Я лично не владею автомобилем данной марки, но я слышал, что вроде не плохой автомобиль. Вот я не знаю как Great Wall, но у меня Chery Tiggo, то я машиной доволен, отъездил более 130000 и после ста тысяч только первый раз к ходовой посмотрел, и то это из-за того что зима была суровая.
Китайцы сейчас научились делать качество. Смотрите сами, спрашивайте еще, интересуйтесь если вам нравиться данная модель.
  20 августа 2010 20:26

Crow

Great Wall действительно считается довольно качественным авто, насколько это вообще возможно для китайских автомобилей. Конечно, своих болячек хватает, но на то и цена небольшая. Только не вздумайте испытывать его внедорожные свойства - будете очень огорчены.
  21 августа 2010 01:45

DJIiHHY

Неужели вы поверите в то что дешевые вещи бывают качественными. видел краш тест такого автомобиля, так там двигатель после удара оказался на заднем сидении. Конечно дешево, но на счет безопасности говорить не приходится, китайцев много их не жалко но Вы подумайте о себе.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Great Wall Wingle - дешевый, но качественный Китай?