Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев.

Форумы -> Легковые автомобили -> Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев.

Страницы: [ 1 ]
Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев. Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев. 20 августа 2010 02:27
nokian88

Привет всем. Ребята делимся своими отзывами и опытом эксплуатации данного автомобиля. У меня к примеру Chery Tiggo уже 2 года, отъездил более 130 000 км, машина выдерживает многое, постоянно гружу товаром. За все время эксплуатирования нареканий не было. Но после 80 000 забилась сетка в баке, поменять не могу так как нигде не могу найти, чистил сам. Может кто-то сталкивался с данной проблемой и как вы ее решали???
  25 августа 2010 22:03

Vik82

Приобрел свой Tiggo в июне, покупал у старого знакомого, авто 2007 года китайской сборки, пробег чуть более 50 000 км. Машина досталась ухоженная - бывший жозяин ее любил, в жестких условиях и режимах не эксплуатировал, так что с ремонтом мне пока еще столкнуться не пришлось. В целом автомобиль вполне устраивает, да и давно хотелось внедорожник, хоть и паркетник. По твоей проблеме слышал, что отдельно сетки приемника в продаже не бывает, необходимо менять вместе с бензонасосом. Цену не подскажу, у нас в магазинах такие вещи только под заказ.
Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев. Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев.  25 августа 2010 23:40

Гость

Гость
В 2007 купил "Тигго", это моё десятое авто. Пишу откровенно, от езды получаю удовольствие. Расход равен расходу 9-ки - 1,3 литра и это при 2-х литровом. По поводу Китая, не лукавьте себе, у нас всё Китай. 15 лет назад на авторынке б/у япошки , тем более корейца отдавали даром. Через 5-7 лет Китай-авто будет на уровне. Никого не слушайте машина отличная никаких проблем, о шуме в салоне не могу сказать, что сильный иногда мы говорим громче, чем машина, но этого мы не замечаем.
  29 августа 2010 00:45

dmitry78

В общем и целом отзывы о Chery Tiggo очень хорошие, но хозяева отмечают, что по городу он достаточно прожорливай - до 17 л. расходует и ещё про подвеску говорят - жестковатая. сам врать не буду, не проверял.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Chery Tiggo T11 отзывы, опыт владельцев.