Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти |
Зарегистрироваться
Volvo S60
 |
Volvo S60 |
20 августа 2010 23:30 |
Mozli
|
Собираюсь купить автомобиль Volvo S60. Если у Вас есть информация о нем, пожалуйста, поделитесь. Меня интересует как дорого будет обходиться обслуживание такого авто. Легко ли достать к нему автозапчасти, и намного ли они дороже чем на другие иномарки такого же класса?
|
|
|
 |
|
21 августа 2010 02:02 |
|
bkS
|
Цены, впринципе такие же, как и на остальные иномарки. Но достать их дело довольно мучительное. Я измучался достаточно, в итоге решил сменить авто. Достать довольно сложно, на заказ, но не сложнее чем достать запчасти для Лексуса или Крайслера.
Но тут дело зависит и от того, где вы проживаете. Я живу в довольно маленьком в городке и отсюда раздобыть запчасти в 2 раза сложнее, чем с той же Москвы.
|
|
 |
|
21 августа 2010 20:33 |
|
GVM
|
Совсем недавно пересела на Volvo S60 с универсала 850. По началу эта машина казалась маленькой внутри, но это только кажется за счёт длинной и широкой торпеды, а так же широких подоконников на дверях. Прошла притирка и теперь по моему мнению это отличный автомобиль по соотношению: цена, качество, престижность и что самое главное дизайн и мощность двигателя. Вообще машина очень экономна.
|
|
 |
|
24 августа 2010 21:29 |
|
Crow
|
Вольво вообще не дешевая в обслуживании машинка. И S60 тоже не отличается излишней бюджетностью. Но если вы покупаете новую машину, думаю, рано размышлять на тему запчастей - все же Вольво - один из самых надежных автомобилей.
|
|