Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Частичная замена жижи в АКПП

Форумы -> Легковые автомобили -> Частичная замена жижи в АКПП

Страницы: [ 1 ]
Частичная замена жижи в АКПП Частичная замена жижи в АКПП 27 августа 2010 08:19
Allex2

Пришло время поменять жидскость в АКПП. Автомобиль Ниссан Ад. Где то читал о "методе частичной замены", т.е. сколько слил жижи, столько и залил. Через пару тысяч км повторить процедуру. Вопрос: Можно ли так делать или все же лучше менять на СТО на аппарате методом вытеснения?
  31 августа 2010 21:52

denn

Да, существует и такой способ замены смазки АКПП. Только вам необходимо найти материал по замене жидкости именно на ваш автомобиль "Ниссан Ад", потому что такой способ замены смазки может навредить вашему АКПП.
  01 сентября 2010 20:38

Pavlik8787

У меня тоже АD. Я меня масло по частям. Но только не через пару тысяч. Достаточно пол тысячи отъездить и опять менять. За три раза уже произойдёт полная замена. В коробку можно залить декстрон второй любой марки.
  01 сентября 2010 21:54

Alex50

Что-то не улавливаю смысла - что, кроме лишнего геморроя в этом случае приобретается? Я наезжаю 2 тысячи примерно за две недели - это что, каждые две недели декстрон частично сливать и доливать?! Бедная АКПП никогда не увидит абсолютно чистой жижки, да и фильтр в коробке, ежели что - тоже по частям менять?смех
А как межсервисные пробеги в Вашем случае считать - вообще непонятно!
Частичная замена жижи в АКПП Частичная замена жижи в АКПП  06 ноября 2010 18:08

Avensis

Менять масло в АКПП необходимо через каждые 50000 км полностью. Если бы у Вас было руководство по эксплуатации NISSAN Вы бы не задавали подобных вопросов, а изучили бы все возможные последствия частичной замены масла в АКПП.
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Частичная замена жижи в АКПП