|
Легковые автомобили
У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться
Плохой свет
 |
Плохой свет |
27 августа 2010 20:46 |
Den
|
Машина BMW 324, стал плохой(тусклый, желтого оттенка) свет, и ближний и дальний, померял напряжение при заведенном двигателе 14,4в, все как пишет книга. В чем тогда проблема? Помогите пожалуйста!!!!!!
|
|
|
 |
|
27 августа 2010 22:49 |
|
uranmaximum
|
Это говорит о том, что необходима замена элементов, которые испускают световое излочение, то есть ламп. Если установлен был ксенон, то могут возникнуть проблемы. Так как в этом случае придется приобретать фары полностью, а не просто заменять.
|
|
 |
Плохой свет |
27 августа 2010 22:54 |
|
Skydiver
Гость |
Свет может стать плохим не только от ламп. В цепи может исчезнуть "масса", т.е. провод массы где- то коротит либо просто испорчен. Проверь массу. Это может сделать любой электрик. Предположительней всего - масса, что возле аккумулятора. Часто туда затекает вода и проводка подгнивает. Замена- 10 минут.
|
|
 |
|
29 августа 2010 01:02 |
|
Alex1121
|
Советую вам обратиться на СТО, там точно определят, в чем дело. У меня было что-то похожее (тоже проблемы со светом), я самостоятельно так и не разобрался, может, если бы у меня был "Жигули", то СТО и не понадобилась бы. Оказалось, были проблемы в электронике.
|
|
|