Автомобильный Владивосток
IP-телефония

Легковые автомобили

У вас есть желание пообщаться на актуальные автомобильные темы? На нашем форуме вы сможете это сделать. Общайтесь, задавайте интересующие вас вопросы, создавайте свои темы для обсуждения и не стесняйтесь отвечать в соседних. Сообщество из более чем 4000 пользователей Avtovladik.ru с радостью поможет вам в этом увлекательном процессе.
Войти | Зарегистрироваться

Toyota Yaris и Тоyota Corolla Verso

Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota Yaris и Тоyota Corolla Verso

Страницы: [ 1 ]
Toyota Yaris и Тоyota Corolla Verso Toyota Yaris и Тоyota Corolla Verso 28 августа 2010 00:07
Alex1121

Хотим купить жене автомобиль. Сходили недавно на рынок и заметили, что процентов 80 из всех продаваемых автомобилей – это Toyota Yaris и Toyota Corolla Verso. Мне кажется это в первую очередь связанно с ценной. Стоят они недорого от 3 до 5 тыс. евро. Кроме того, они компактных размеров, удобно управляемы и красивые на вид. Однако, по моему мнению, они немного «игрушечные» и их ремонт и обслуживание будут стоить довольно дорого. У кого-то есть какие-то идеи? Дайте пару консультации по выбору авто из Японии, может быть есть и другие доступные и стабильные автомобили для женщин?
  29 августа 2010 03:22

kuzhelko

Гость
Да ты чё, ведь спрос рождает предложение, а предложение Toyota Corolla Verso на нашем рынке автомобильной продукции, явное свидетельство того, что данная машина в почёте у "нашего человека". Да и на счёт технического обслуживания, хочу отметить, что Toyota является самым надёжным авто предложением на рынке машин. Тем более актуальна эта тема, при покупке машины для женщины.
  29 августа 2010 21:24

Miha

Я однозначно за Toyota Yaris, по моему это идельная машина для женщины. И компактная и смотрится мило, и в управлении легкая и удобная. Моя жена ездит на такой уже третий год и не устает радоваться, что мы сделали в свое время такой выбор!
  30 августа 2010 22:02

Гость

Гость
Я за Toyota Corolla Verso После первого года эксплуатации не случилось ни одной поломки. проехал 20 т. км. Машина мне эта очень нравится полностью. Подвеска достаточно жёсткая, но это только на неровностях
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Легковые автомобили -> Toyota Yaris и Тоyota Corolla Verso